Série B: Torcedor do Londrina é detido por jogar água em policial

Duelo entre Ituano e Londrina, pela 18ª rodada do Brasileirão Série B, terminou em 0 a 0 - Paulo Pinto/Ituano FC
Duelo entre Ituano e Londrina, pela 18ª rodada do Brasileirão Série B, terminou em 0 a 0 Imagem: Paulo Pinto/Ituano FC

Colaboração para o UOL, São Paulo (SP)

16/07/2022 14h59

Neste sábado (16), uma partida da Série B do Campeonato Brasileiro terminou com um torcedor detido após jogar água em um policial militar. O caso ocorreu em Itu, na partida entre Ituano e Londrina, pela 18ª rodada.

O incidente aconteceu no final da primeira etapa, quando os reservas do Ituano realizavam aquecimento na beira do gramado, aonde estava instalada a torcida organizada do Londrina. O meia Gerson Magrão teria dado um copo de água a um torcedor dos visitantesj, que depois teria arremessado o líquido na cara de um dos policiais, segundo informações da própria corporação.

Logo no intervalo da partida, após a cena, o homem foi encaminhado ao posto policial do estádio Dr. Novelli Júnior, mas foi liberado depois do registro do Boletim de Ocorrência.

A partida terminou empatada sem gols. Com o resultado, o Londrina chegou a 23 pontos e avançou três posições, chegando a 8ª colocação, enquanto o Ituano permaneceu na 14ª, com 19.