Alvo do São Paulo, Galoppo desembarca no Brasil
O argentino Giuliano Galoppo, meio-campista do Banfield-ARG e nome ventilado no São Paulo, foi fotografado no Aeroporto de Guarulhos na tarde de hoje (22).
Em apuração feita pelo UOL Esporte, a diretoria do clube argentino afirmou que a venda ao Tricolor está "muito próxima" de acontecer. O jogador é monitorado há em torno de um ano pelo time do Morumbi. A sua versatilidade tática é uma das principais qualidades e a sua chegada ao São Paulo é um reforço em meio aos desfalques com atletas lesionados e a saída de Gabriel Sara — vendido ao Norwinch-ING por US$ 61 milhões.
Enquanto não anuncia o atleta, o São Paulo precisa se atentar ao prazo final de inscrição na Copa do Brasil, que se encerra na próxima terça-feira (26). Dois dias depois, a equipe de Rogério Ceni já tem o jogo de ida, pelas quartas de final da Copa do Brasil, contra o América-MG.
Para comprar o jovem de 23 anos, o São Paulo tenta contar com a ajuda de investidores, como trouxe o colunista do UOL Marcelo Hazan. O teto estabelecido pelo time era desembolsar no máximo US$ 4 milhões (R$ 21 milhões), mas a diretoria admitiu a possibilidade de gastar US$ 6 milhões (R$ 32 milhões) para ter o jogador.
Galoppo foi revelado pelo Banfield e é considerado uma das 'joias' do clube. Na atual temporada, jogou 27 partidas, marcando oito gols e dando duas assistências. O atleta teve bom desempenho recentemente, em partida contra o Boca Juniors, quando fez um dos tentos e deu um passe decisivo na vitória por 3 a 0.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.