Borja lidera vitória com primeiro gol pelo River e duas assistências

Miguel Borja comemora seu primeiro gol pelo River Plate na vitória por 3 a 0 contra o Aldosivi - Reprodução/Twitter/@RiverPlate
Miguel Borja comemora seu primeiro gol pelo River Plate na vitória por 3 a 0 contra o Aldosivi Imagem: Reprodução/Twitter/@RiverPlate

Colaboração para o UOL, em São Paulo

24/07/2022 17h54

Classificação e Jogos

Após uma estreia sem muito brilho, o ex-palmeirense Miguel Borja precisou de de 15 minutos para marcar seu primeiro gol pelo River Plate, dar duas assistências e liderar a vitória dos Millonarios sobre o Aldosivi por 3 a 0, na tarde de hoje (24), no estádio José María Minella, em Mar del Plata.

O triunfo pela décima rodada fez o River subir da 13ª à oitava posição do Campeonato Argentino, com 15 pontos.

Recém-chegado ao clube de Buenos Aires, o atacante colombiano, que havia estreado na quinta-feira (21) ante o Gimnasia y Esgrima de La Plata, entrou hoje aos 15 minutos da etapa final.

Em um intervalo de cinco voltas no relógio, decidiu a partida: primeiro, aos 25, ajeitou de peito para Palavecino abrir o placar. Aos 27, fez grande jogada, tirou o goleiro do lance e rolou para Beltran, que precisou apenas empurrar para a rede.

Após uma longa checagem do VAR, a bola voltou a rolar aos 30 minutos, a zaga falhou, e, em sete segundos, Borja aplicou um belo drible pela entrada da área e chutou cruzado para marcar um belo gol, fechando a conta: 3 a 0 para os visitantes.

A atuação de gala na tarde de domingo foi o segundo jogo do camisa 9 pelo River Plate. Na estreia diante do Gimnasia, apesar do gol perdido e de atuar por pouco mais de 20 minutos, em um desempenho que lhe rendeu nota 6 pelo diário Olé, Miguel Borja saiu aplaudido pela torcida presente no Monumental de Nuñez.

Após o bonito gol que finalizou a vitória por 3 a 0 de hoje, Borja caprichou também na comemoração: