Palmeiras

Dudu e López marcam em vitória do Palmeiras contra o Ceará; veja os gols

Colaboração para o UOL, em São Paulo

30/07/2022 18h35

O líder Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, hoje (30), na Arena Castelão, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro, que abre o segundo turno.

Os gols do Verdão foram marcados por Dudu e Flaco López, ambos no primeiro tempo, enquanto Mendoza, de pênalti, descontou para o Vozão na etapa final.

O Palmeiras começou melhor no jogo e abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial. Em mais uma partida de destaque, o meia Gustavo Scarpa participou dos dois gols palmeirenses.

No primeiro, Scarpa recebeu na entrada da área, limpou a marcação e finalizou. O goleiro João Ricardo defendeu, mas deu rebote, rapidamente aproveitado por Dudu, que mandou para o fundo das redes e abriu o placar. Veja no vídeo abaixo:

No segundo, marcado aos 45 minutos, Scarpa esteve novamente bem posicionado e encontrou lindo passe para López deslocar João Ricardo e ampliar a vantagem do Palmeiras. Foi o primeiro gol do argentino pelo Verdão. Assista:

O Ceará começou a etapa final com a expulsão do volante Richardson, mas não se entregou na partida e diminuiu com Mendoza, de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo. Confira a cobrança:

Com a vitória, o Palmeiras se mantém isolado na liderança do Brasileirão, agora com 42 pontos. O Ceará está em 13º com 24 pontos.