Copa do Brasil - 2022

Fagner faz pênalti aos 25s, e Flu abre o placar contra o Corinthians; veja

Fagner, do Corinthians, cometeu pênalti em Jhon Árias, do Fluminense - Reprodução/Twitter
Fagner, do Corinthians, cometeu pênalti em Jhon Árias, do Fluminense Imagem: Reprodução/Twitter

24/08/2022 19h46Atualizada em 24/08/2022 21h52

Fluminense e Corinthians empataram por 2 a 2 na noite de hoje, no Maracanã, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil.

No primeiro minuto da partida, o estádio explodiu com uma chance para o time da casa. Jhon Arias recebeu cruzamento e chutou para fora, mas, antes, foi atingido por Fagner. O lance aconteceu aos 25 segundos.

Ramon Abatti Abel analisou o lance no monitor, após ser chamado pelo VAR, e anotou a penalidade para o Fluminense.

Ganso deslocou Cássio na cobrança e abriu o placar (veja abaixo).

Após o empate por 2 a 2 hoje, Corinthians e Fluminense voltam a se enfrentar por uma vaga na decisão da Copa do Brasil em 15 de setembro. A partida acontecerá na Neo Química Arena, às 20h.

Veja os outros gols da partida

Após o choque no minuto inicial, o Corinthians foi aos poucos entrando na partida. O empate saiu com 23 minutos da etapa inicial, com bela jogada de Yuri Alberto. O camisa 9 encontrou Renato Augusto, que igualou o marcador (veja a seguir).

O Fluminense voltou com tudo do intervalo e precisou de pouco tempo para retomar a vantagem. Samuel Xavier lançou para Cris Silva, que levantou para o meio da área. Arias pegou o rebote da zaga e fez o segundo do Tricolor.

Aos 45 do segundo tempo, o Corinthians aproveitou saída errada do Fluminense e igualou novamente. Fagner deu bom passe para Róger Guedes, que girou em cima da marcação e balançou a rede.