Brasileirão - 2022

Deyverson marca para o Cuiabá, mas São Paulo busca o empate; veja os gols

04/09/2022 20h42Atualizada em 04/09/2022 23h05

Cuiabá e São Paulo empataram por 1 a 1 na noite de hoje (4), na Arena Pantanal, pela 25ª rodada do Brasileirão. Deyverson roubou a cena no confronto, e o Tricolor teve de superar uma expulsão para conseguir a igualdade.

O time da casa começou com tudo e abriu o placar com seis minutos da primeira etapa.

André Luís foi lançado por João Lucas nas costas da zaga e sofreu falta de Ferraresi dentro da área. O árbitro anotou a penalidade, convertida por Deyverson.

O atacante ex-Palmeiras roubou a cena no primeiro tempo do duelo. Além do primeiro gol pelo Cuiabá, ele provocou a torcida e os jogadores do São Paulo e disse que foi chamado de palhaço por Rafinha, lateral-direito tricolor.

A participação de Deyverson na partida durou 45 minutos. Amarelado, ele foi substituído na volta do intervalo por Alesson.

Na etapa final, o São Paulo buscou o empate mesmo com um jogador a menos —Welington foi expulso após dois amarelos. O garoto Luizão completou após confusão na área e igualou o marcador aos 34 minutos.