Paris Saint-Germain

Jornal espanhol exalta Mbappé: 'Golaço para aterrorizar a Europa'

Mbappé comemora gol pelo PSG no duelo contra a Juventus pela Liga dos Campeões. 06/09/2022 - FRANCK FIFE/AFP
Mbappé comemora gol pelo PSG no duelo contra a Juventus pela Liga dos Campeões. 06/09/2022 Imagem: FRANCK FIFE/AFP

06/09/2022 19h59

O PSG venceu a Juventus por 2 a 1, hoje, pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, e o jornal espanhol As se encantou com um dos gols de Kylian Mbappé no Parque dos Príncipes, em Paris (FRA).

O tabloide afirmou que o primeiro tento do francês — marcado aos cinco minutos do primeiro tempo, com assistência de Neymar — "aterrorizou a Europa". Mbappé marcou novamente aos 21min da etapa inicial.

"Um gol escandaloso aos 5 minutos para aterrorizar a Europa: o gol de Mbappé foi uma loucura", destacou o jornal, que também exaltou a "assistência maravilhosa" do craque brasileiro.

O As ainda apontou Mbappé como o líder do PSG na vitória contra a Velha Senhora, que rendeu a vice-liderança do Grupo H da Champions.

"Mbappé não pergunta nunca. Executa. O atacante francês aproveitou uma genialidade de Neymar para bater Perin", avaliou o veículo.

Na próxima rodada da Champions, o PSG encara o lanterna Maccabi Haifa, às 16h (de Brasília) da próxima quarta-feira, no estádio Sammy Ofer.