Série B - 2022

Goleiro protagoniza sequência de defesas espetaculares na Série B; assista

Paulo Ricardo, do CSA, operou milagres consecutivos em chutes da Chapecoense - Reprodução/Instagram
Paulo Ricardo, do CSA, operou milagres consecutivos em chutes da Chapecoense Imagem: Reprodução/Instagram

17/09/2022 16h35

O goleiro Paulo Ricardo, do CSA, protagonizou uma sequência memorável de defesas durante o jogo de sua equipe contra a Chapecoense, realizado na manhã de hoje pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Reserva de Marcelo Carné, o jogador foi surpreendido ao ver o colega expulso e precisou deixar o banco de reservas às pressas, ainda no 1° tempo, quando o duelo estava em 0 a 0.

Depois de um rápido aquecimento, Paulo Ricardo entrou em campo na "fogueira" e diante de uma falta a poucos passos da grande área para a Chapecoense.

Ele, no entanto, brilhou: além de espalmar o chute na bola parada, operou milagres ao defender três finalizações à queima-roupa feitas por atletas do time catarinense.

O lance, para alguns torcedores, lembrou a icônica sequência de defesas do uruguaio Rodolfo Rodriguez, do Santos, em 1984 durante um jogo contra o América-SP.

Para azar do goleiro, o CSA foi vazado nos acréscimos da etapa final — em gol marcado após outra grande defesa de Paulo Ricardo, que chegou ao clube em julho. O duelo acabou em 1 a 0 para a Chape.