Corrida de mascotes no intervalo de jogo rouba a cena na Costa Rica; veja

Mascotes de várias empresas participam de corrida no intervalo de um jogo na Costa Rica - Reprodução/Twitter
Mascotes de várias empresas participam de corrida no intervalo de um jogo na Costa Rica Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

19/09/2022 11h52

Deportivo Saprissa e Herediano empataram ontem (18) em duelo pela 12ª rodada do Campeonato Costarriquenho, mas o resultado do jogo ficou em segundo plano diante das imagens da partida que rodaram o mundo, ganhando destaque nas redes sociais: uma corrida de mascotes no intervalo do jogo.

Enquanto as equipes estavam no vestiário, uma ação que envolveu diversas empresas parceiras da competição, colocou as mascotes de cada companhia em campo para uma divertida corrida, incluindo obstáculos e desafios para as personagens que participaram da prova.

Desde o início da corrida, um galo dispara em velocidade e deixa para trás os adversários, incluindo um urso que representa uma famosa marca de pães, uma caixa de leite, um dinossauro, um leão, uma gota de água, um leão, um tubarão, entre outros.

Um papagaio verde e um touro marrom, vestido de azul foram os que chegaram mais perto de ameaçar o vencedor da curiosa corrida, que teve a largada na grande área de um lado do campo e a linha de chegada no gol da outra metade.

Empate entre líderes

Dentro de campo, a partida terminou em 1 a 1. O Deportivo Saprissa saiu na frente, com Kendall Winston, aos 30 minutos de jogo. O Herediano empatou aos 30 do segundo tempo, com Arturo Campos.

Enquanto o Herediano é o líder do Grupo A da competição, com a melhor campanha geral - 30 pontos - e invicto, o Deportivo Saprissa é o líder do Grupo B, com 24 pontos (o segundo melhor entre todas as equipes).