Assista aos gols de São Paulo X Avaí pelo Campeonato Brasileiro

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

25/09/2022 21h27Atualizada em 25/09/2022 22h34

Com o apoio da sua torcida, o São Paulo goleou o Avaí por 4 a 0 na noite de hoje (25), no Morumbi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa construiu uma bela vantagem ainda no primeiro tempo, marcando três gols, e deu números finais ao duelo após o intervalo. Os tentos do time da casa foram marcados por Diego Costa, Luciano, Patrick e Eder.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 37 pontos e assume provisoriamente a décima colocação. É o segundo triunfo consecutivo da equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni na competição, que havia vencido o Ceará por 2 a 0 na última rodada.

Confira os gols do Tricolor na partida:

Diego Costa abre o placar

O primeiro tento do São Paulo saiu aos 24 minutos da etapa inicial. Reinado bateu um escanteio fechado e encontrou o zagueiro na entrada da pequena área. Diego subiu mais do que a marcação e desviou de cabeça para o fundo da rede.

Lucigol

Nos acréscimos da primeira etapa, aos 48, Luciano apareceu livre na entrada da área. O atacante emendou um passe de Rodrigo Nestor para marcar o segundo gol da equipe da casa.

No apagar das luzes

E ainda teve tempo para sair mais um tento do São Paulo antes do intervalo. Aos 51, Reinaldo cobrou mais um escanteio fechado que sobrevoou a área do Avaí. Ninguém cortou a bola e ela sobrou limpa para Patrick, que dominou de peito e finalizou cruzado para ampliar o marcador.

Eder fecha a contagem

Novamente nos acréscimos, agora aos 48 do segundo tempo, Eder recuperou a bola e avançou em direção ao gol adversário. Igor Gomes recebeu na direita e cruzou na área. A bola ainda desviou na marcação, mas Eder se antecipou e, de cabeça, marcou o quarto do Tricolor no jogo