Messi foi atropelado por seguranças que retiravam um invasor de campo - Reprodução/Twitter/@BocaJrsGolArg
Messi foi atropelado por seguranças que retiravam um invasor de campo Imagem: Reprodução/Twitter/@BocaJrsGolArg

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

28/09/2022 12h09

Lionel Messi já se acostumou a ser 'atropelado' por adversários que tentam pará-lo em direção ao gol, mas o craque argentino viveu uma experiência, digamos, um pouco diferente no jogo de ontem (27), durante o amistoso contra a Jamaica disputado na Red Bull Arena, em Nova Jersey, nos Estados Unidos.

Logo após marcar o seu primeiro gol, Messi caminhava em direção ao meio do campo para o reinício da partida quando foi surpreendido por um torcedor, que lhe pediu um autógrafo nas costas. Até aí tudo bem. Prestativo, o argentino preparava-se para dar início à assinatura.

De repente, porém, Lionel Messi foi atropelado por seguranças da partida que apareceram para retirar o invasor de perto do argentino (assista abaixo). Experiente e acostumado a trombadas, o camisa 10 seguiu firme, resistiu à queda e, então, retomou a sua caminhada ao centro de campo.

Messi foi o grande destaque da vitória por 3 a 0 sobre a Jamaica. O craque do PSG saiu do banco de reservas no começo do segundo tempo e fez dois gols no fim do jogo, aos 38 e 40. Álvarez abriu o placar, ainda na etapa inicial.

Agora, a seleção de Lionel Scaloni tem previsto um amistoso contra os Emirados Árabes Unidos, em 16 de novembro.