Leonardo Campana, jogador do Inter Miami - Divulgação/Site oficial do Inter Miami
Leonardo Campana, jogador do Inter Miami Imagem: Divulgação/Site oficial do Inter Miami

Colaboração para o UOL, em São Paulo

06/10/2022 11h35

O Inter Miami recebeu o Orlando City, ontem (5), pela 33ª rodada da MLS (o principal campeonato de futebol dos EUA) e logo no primeiro minuto de jogo tratou de mostrar que seria o dono do jogo —acabou vencendo por 4 a 1. Coube a Campana abrir o placar para os anfitriões no segundo toque na bola de seu time, com um golaço por cobertura.

O relógio marcava 28 segundos de partida, quando Taylor interceptou um passe do Orlando City no campo de defesa. O toque despretensioso do volante virou uma bela assistência graças ao atento Leonardo Campana, que aproveitou o descuido dos zagueiros, e correu para chegar primeiro até a bola.

Ainda longe da grande área, Campana mostrou que estava muito ligado ao ver o goleiro adiantado e, com apenas um toque, marcar um golaço por cobertura para dar a liderança no placar ao Inter Miami.

Higuaín ampliou no primeiro tempo para os donos da casa e fez mais um, de pênalti, já na segunda etapa. Lassiter transformou o placar em goleada, enquanto Ercan Kara descontou para a equipe de Orlando.

O resultado foi importante para o Inter Miami, que assumiu a quinta colocação da Conferência Leste, na zona de classificação para os playoffs, com 48 pontos, três a mais que o Orlando City, que agora é o oitavo colocado.