Gabriel Jesus leva cotovelada e desaba no gramado em Arsenal x Liverpool

Gabriel Jesus é reanimado após desmaiar no gramado na partida entre Arsenal x Liverpool - Reprodução
Gabriel Jesus é reanimado após desmaiar no gramado na partida entre Arsenal x Liverpool Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

09/10/2022 14h10

Durante o clássico entre Arsenal e Liverpool, pela 10ª rodada do Campeonato Inglês, neste domingo (9), o brasileiro Gabriel Jesus recebeu uma cotovelada do lateral-esquerdo Kostas Tsimikas e caiu desacordado no gramado do Emirates Stadium.

O lance ocorreu no segundo tempo, aos 12 minutos. Preocupados, os atletas das duas equipes cercaram o atacante do Arsenal, especialmente seus compatriotas, Alisson, Roberto Firmino e Martinelli.

Após paralisação da partida por cerca de três minutos, Gabriel Jesus foi reanimado pela equipe médica, se recompôs e voltou ao campo de jogo. Vale detalhar que o árbitro Michael Oliver, da Inglaterra, não marcou falta do adversário na dura dividida.

Mais ou menos 15 minutos depois do susto, foi Jesus quem fez a jogada e sofreu o pênalti que rendeu o terceiro gol ao time da casa, convertido por Bukayo Saka. Até o momento, o Arsenal vence o Liverpool por 3 a 2.

Gabriel Jesus caiu desacordado após dividida com Tsimikas em partida entre Arsenal e Liverpool - Reprodução/ESPN - Reprodução/ESPN
Imagem: Reprodução/ESPN