Viralizou

Zagueiro arrisca de antes do meio-campo e faz golaço contra; veja

Matthias Gragger lamenta após fazer golaço contra no Campeonato Austríaco - Reprodução/Twitter
Matthias Gragger lamenta após fazer golaço contra no Campeonato Austríaco Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

11/10/2022 13h13

O jogo entre Wolsfberg e Ried, no último domingo (9), pelo Campeonato Austríaco, terminou com um gosto agridoce para o jovem zagueiro Matthias Gragger, de 20 anos. Apesar da vitória do time dele, o Ried, o defensor fez um gol contra que, no mínimo, vai demorar muito para sair de sua memória.

O lance inusitado aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos. Gragger dominou no campo de ataque de seu time e, apertado pela marcação adversária, chutou para trás, na direção do próprio gol.

Gragger não contava que o goleiro Sahin-Radlinger estivesse adiantado e nem com um quique da bola próximo à grande área, que encobriu o camisa 1. Desta forma, ele marcou um golaço, mas contra.

Menos mal que o gol foi apenas o de honra do Wolfsberg, que jogou em casa. Os visitantes marcaram duas vezes no primeiro tempo, com Mikic e Plavotic, e venceram por 2 a 1.

O Ried é o último colocado do Campeonato Austríaco, com oito pontos em 11 rodadas. O Wolfsberg é o sexto colocado, com 14 pontos.