Goleiro Lloris comete duas falhas bizarras em derrota do Tottenham; confira

Lloris colide com Wilson e sofre gol por cobertura em Tottenham 1 x 2 Newcastle - Reprodução
Lloris colide com Wilson e sofre gol por cobertura em Tottenham 1 x 2 Newcastle Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

23/10/2022 14h59

O goleiro Hugo Lloris ficou marcado negativamente na derrota do Tottenham por 2 a 1 para o Newcastle, na Premier League, neste domingo (23).

No primeiro gol do Newcastle, aos 31 minutos da primeira etapa, marcado por Callum Wilson, o camisa 1 e capitão dos Spurs tentou sair da grande área para dividir com o adversário, após lançamento longo, mas não conseguiu interceptar a bola e acabou deixando o gol aberto para o atacante balançar as redes.

A jogada dividiu opiniões por conta de uma trombada entre Lloris e Wilson. O francês até pediu falta, mas o árbitro e o VAR alegaram lance normal.

Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, os visitantes ampliaram para 2x0. Desta vez, o goleiro não conseguiu fazer a reposição de bola para o lateral-esquerdo Sessegnon, e quem aproveitou a brecha foi o paraguaio Miguel Almirón, que partiu com a bola dominada e finalizou rasteiro de dentro da área para o fundo do gol.

O atacante ainda contou com um azar do arqueiro, pois a bola passou embaixo de seu braço.

O Tottenham ainda diminuiu o placar com Harry Kane, no início do segundo tempo, mas não foi suficiente para evitar a derrota em casa.