Marcelo faz dois golaços em vitória do Olympiacos na Grécia; veja

Marcelo anotou dois gols na vitória do Olympiacos sobre o Atromitos - Divulgação/Olympiacos
Marcelo anotou dois gols na vitória do Olympiacos sobre o Atromitos Imagem: Divulgação/Olympiacos

Do UOL, em São Paulo (SP)

16/12/2022 10h56

Marcelo foi destaque na goleada do Olympiacos sobre o Atromitos, por 4 a 1, na Copa da Grécia, ontem (15). O lateral brasileiro foi o autor de dois golaços ao longo da partida e ajudou a equipe a ir para o confronto de volta das oitavas de final do torneio em vantagem.

O primeiro dos dois gols saiu quando a partida ainda estava empatada em 1 a 1. Aos quatro minutos do segundo tempo, Marcelo recebeu na entrada da área e, de direita, soltou o pé. A bola foi no ângulo esquerdo do goleiro adversário, que não conseguiu fazer a defesa.

Pouco tempo depois, o lateral brasileiro teve nova oportunidade e novamente não perdoou. Aos 19 minutos da etapa final, ele recebeu um passe por cima, invadiu a área, deu um toque na bola e depois estufou a rede adversária com uma pancada de esquerda.

Os dois gols contra o Atromitos foram os primeiros de Marcelo com a camisa do Olympiacos. Contratado em setembro deste ano pelo time grego, o brasileiro já disputou nove partidas até aqui. Recentemente, o jornalista Kostas Nikolakopoulos chegou a afirmar que o lateral podia deixar o clube por conta de problemas relacionados ao seu peso, mas o atleta tem permanecido no plantel.