Deu saudade? Ex-Fla faz fila dentro da área e marca golaço na Arábia; veja

Michael, ex-Flamengo, deixou o goleiro no chão e fez um golaço na Arábia Saudita - Reprodução/Twitter
Michael, ex-Flamengo, deixou o goleiro no chão e fez um golaço na Arábia Saudita Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

21/12/2022 20h12

Ex-Flamengo, o atacante Michael fez um golaço nesta quarta-feira jogando pelo Al-Hilal, seu atual time na Arábia Saudita.

• O brasileiro marcou o quarto gol da goleada de 4 a 0 sobre o Al-Ettifaq, já aos 48min do segundo tempo.
  • Ele aproveitou uma bola que sobrou dentro da área e fez fila na defesa, passando por quatro adversários e deixando o goleiro no chão antes de finalizar.
  • Michael começou a partida no banco de reservas e atuou apenas nos 20 minutos finais. Tempo suficiente para marcar um golaço.
  • O jogo foi válido pelas oitavas de final da Copa do Rei Saudita e teve Vitinho, também ex-Flamengo, do outro lado, defendendo o Al-Ettifaq.

Curiosidade: Vitinho, também ex-Flamengo, foi adversário de Michael na partida, jogando como titular do Al-Ettifaq.

Michael deixou o Flamengo em janeiro desse ano e já defendeu o Al-Hilal em 28 partidas, com seis gols marcados, incluindo o de hoje.