Daniel Alves dá assistência e Pumas estreia no Mexicano com virada; assista

Daniel Alves ajudou o Pumas a estrear com vitória no Campeonato Mexicano de 2023 - Divulgação/Pumas MX
Daniel Alves ajudou o Pumas a estrear com vitória no Campeonato Mexicano de 2023 Imagem: Divulgação/Pumas MX

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

08/01/2023 20h27

Dani Alves foi importante na estreia do Pumas no Campeonato Mexicano de 2023.

• A equipe venceu o Juaréz por 2 a 1, de virada, no primeiro jogo do torneio Clausura.
  • O lateral brasileiro de 39 anos saiu do banco de reservas após o intervalo e deu a assistência para o gol de empate aos 21 minutos da segunda etapa (assista abaixo).
  • O Pumas virou o duelo aos 42', com gol de pênalti.
  • Essa foi apenas a sua segunda vitória com a equipe, de acordo com dados da plataforma especializada 'Transfermarkt'.
  • O time volta a campo no próximo domingo (15) para enfrentar o Santos Laguna, pela segunda rodada da competição.

O jogador disputou a sua 13ª partida pelo clube mexicano e chegou à sua quinta assistência. Ele foi contratado pelo Pumas em julho e jogou até outubro do ano passado.

Com a eliminação da equipe ainda na primeira fase do torneio Apertura, ele foi para a Espanha utilizar as dependências do Barcelona para manter o condicionamento físico antes da Copa do Qatar.

Na última semana, ele foi acusado de ter agredido sexualmente uma mulher em uma boate na cidade catalã. O assédio teria acontecido na noite do último dia 30 de dezembro, quando ele supostamente colocou a mão dentro da roupa de uma garota.

Depois de dias em silêncio, Daniel Alves se manifestou e negou as acusações. Ele confirmou que estava no local em questão, mas alegou que "estava dançando e curtindo sem invadir o espaço dos outros".