Goleiro faz contra, toma frango e pede substituição na Copa do Golfo; veja

Abbad Ahmed é consolado por companheiro após falhar na Copa do Golfo - Federação Árabe de Futebol da Copa do Golfo
Abbad Ahmed é consolado por companheiro após falhar na Copa do Golfo Imagem: Federação Árabe de Futebol da Copa do Golfo

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

10/01/2023 12h24

Abbad Ahmed, goleiro da seleção do Iêmen, pediu para ser substituído depois de falhar feio duas vezes na derrota para Omã pela Copa do Golfo de Nações, ontem, no Iraque.

• O goleiro do Iêmen não saiu muito bem do gol logo aos 2min de jogo, e Omã abriu o placar
  • O gol foi dado para o próprio Abbad, contra, segundo o site da Federação Árabe de Futebol da Copa do Golfo,
  • Iêmen, porém, reagiu e conseguiu a virada com gols aos 12 e 30 do primeiro tempo
  • Aos 37, porém, Abbad Ahmed falhou feio de novo e levou um frango em cobrança de falta
  • Inconsolável, o goleiro do Iêmen pediu substituição em direção ao banco de reservas (veja os lances mais abaixo)
  • Abbad ainda continuou em campo na etapa inicial, mas foi substituído no intervalo; do banco, ele viu Omã marcar o terceiro e vencer o jogo por 3 a 2
  • Com a derrota, a seleção do Iêmen foi eliminada da Copa do Golfo sem somar pontos; o time se despede do torneio em jogo contra a Arábia Saudita nesta quinta-feira

Curiosidade: Abbad Ahmed não foi o único vilão da partida. Nos acréscimos, Mohamed Al Dahi teve a chance de empatar o jogo, mas o goleiro Al Mukhaini fez grande defesa e garantiu a vitória para Omã.