Corinthians

Cássio após derrota do Corinthians: 'Tem muito a crescer, foi a 1ª partida'

O goleiro Cássio, do Corinthians, durante a partida contra o RB Bragantino, pela primeira rodada do Paulistão 2023 - Diogo Reis/AGIF
O goleiro Cássio, do Corinthians, durante a partida contra o RB Bragantino, pela primeira rodada do Paulistão 2023 Imagem: Diogo Reis/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

15/01/2023 18h37

O goleiro Cássio minimizou a derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, na estreia do Paulistão 2023, mas pregou evolução ao time.

Primeiro jogo oficial do ano, jogo dificil. Se tivéssemos ganhado, iria falar a mesma coisa: temos que melhorar, evoluir. Infelizmente saímos derrotados, mas temos que trabalhar. Tem muito a crescer, foi a primeira partida", afirmou Cássio, à transmissão do Paulistão Play.

• O camisa 12 foi o principal jogador do Alvinegro paulista no duelo e quase foi responsável por um empate sem gols.
  • No entanto, após fazer uma série de defesas, ele pouco pôde fazer na jogada que resultou no gol de Artur, aos 29 minutos do segundo tempo.
  • A partida marcou a estreia de Fernando Lázaro como técnico efetivo do Corinthians. Curiosamente, foi a primeira derrota do time sob seu comando, já que ele tinha vencido seis jogos e empatado um enquanto foi interino.

Cássio também valorizou a entrega dos jogadores e falou sobre o que deve ser melhorado no jogo coletivo para o próximo confronto.

Muito dificil jogar aqui, tivemos algumas chances, mas não conseguimos fazer. O que não faltou foi vontade. Corremos, lutamos, mas temos que acertar. O time conseguiu em certos momentos tocar, girar a bola, envolver a equipe adversária. É tentar fazer isso com mais frequência, dominar mais o jogo. Fernando é um cara muito detalhista, que cobra. Vamos ver vídeos e melhorar já para a próxima partida", concluiu o goleiro corintiano.

Com o resultado, o Corinthians assume provisoriamente a lanterna do Grupo C. O próximo compromisso do clube do Parque São Jorge será contra o Água Santa, na quarta (18), às 19h30, na Neo Química Arena, pela segunda rodada do Paulistão.