Inacreditável! Hulk perde gol sem goleiro debaixo da trave; veja

Hulk perdeu gol inacreditável na partida contra a Caldense - Reprodução/Globo
Hulk perdeu gol inacreditável na partida contra a Caldense Imagem: Reprodução/Globo

Colaboração para o UOL, em Maceió

21/01/2023 18h00

O atacante Hulk, do Atlético-MG, perdeu um gol inacreditável hoje (21) na partida contra a Caldense, válida pela primeira rodada do Campeonato Mineiro e desperdiçou a chance de passar à frente do marcador.

Praticamente debaixo do travessão, o jogador recebeu cruzamento do Igor Gomes, mas a bola bateu no tornozelo do camisa 7 e saiu para a linha de fundo. Veja:

Mesmo com o lance inacreditável, Hulk marcou o primeiro da temporada aos 25' do primeiro tempo mandando do lado esquerdo do goleiro Elisson em cobrança de pênalti. O atacante ampliou no segundo tempo também de pênalti.

O Atlético-MG venceu a Caldense por 2 a 1 na Arena Independência, em Belo Horizonte. O confronto foi dominado pelo Galo, que somou seus três primeiros pontos na competição estadual.