Torcida do Cruzeiro xinga Sassá após empate e atacante do Athletic agradece

Sassá foi jogador do Cruzeiro entre junho de 2017 e janeiro de 2021 - Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Sassá foi jogador do Cruzeiro entre junho de 2017 e janeiro de 2021 Imagem: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Do UOL, em Belo Horizonte

28/01/2023 13h22

Após o empate em 1 a 1 com o Athetic, no Independência, pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro, a torcida do Cruzeiro xingou o atacante Sassá. O atual camisa 9 da equipe de São João del-Rei foi jogador da Raposa e não deixou saudades nos cruzeirenses.

• Sassá fez parte do elenco que foi rebaixado com o Cruzeiro, no Campeonato Brasileiro de 2019.
  • O atacante também disputou a Série B de 2020 pela Raposa, mas pouco fez dentro de campo.
  • Foram 20 gols marcados por Sassá com a camisa do Cruzeiro, em 92 partidas disputadas, entre junho de 2017 e janeiro de 2021.
  • Os títulos de Sassá pelo Cruzeiro foram dois Campeonatos Mineiro (2018 e 2019) e uma Copa do Brasil (2018).
No confronto deste sábado, Sassá teve duas boas chances para marcar pelo Athletic, mas falhou em campos. No primeiro tempo, aos 19 minutos, o camisa 9 ficou sozinho com Rafael Cabral, mas não conseguiu finalizar fora do alcance do goleiro cruzeirense. Na etapa final, Sassá errou o tempo de bola após cruzamento de Nathan, numa jogada em que estava sozinho dentro da pequena área.