São Paulo

Galoppo lamenta derrota de virada do São Paulo: 'estamos imaturos'

Galoppo, do São Paulo, disputa a bola na partida contra o Bragantino, pelo Paulistão 2023 - Luis Moura/Estadão Conteúdo
Galoppo, do São Paulo, disputa a bola na partida contra o Bragantino, pelo Paulistão 2023 Imagem: Luis Moura/Estadão Conteúdo

Do UOL, em São Paulo (SP)

08/02/2023 21h56

Giuliano Galoppo disse que o São Paulo "está imaturo" após a derrota de virada para o Red Bull Bragantino por 2 a 1. O argentino foi o autor do tento da equipe, mas o Tricolor sofreu dois gols em três minutos na reta final.

Sabor muito ruim porque tínhamos o jogo controlado, dois gols que não fizeram parte do jogo. Lamentavelmente, estamos imaturos. Se queremos coisas importantes, não podemos permitir tomar dois gols do jeito que tomamos", afirmou Galoppo, à transmissão do Premiere.

O jogador de 23 anos criticou a falta de concentração da sua equipe para segurar a vantagem no placar e lamentou o resultado. Ele destacou que o adversário não desistiu e "acreditou até o final".

Falta concentração, não podemos tomar gols do jeito que tomamos, vamos trabalhar para que não aconteça outra vez. A equipe estava bem, até os 35 do segundo tempo fez um bom jogo, mas [o jogo] dura 90 minutos. Eles acreditaram até o final", completou.

O camisa 14 se isolou na artilharia do São Paulo nesta temporada com mais um tento. Ele chegou ao seu quarto gol em cinco jogos disputados, mas não é titular há três partidas.

O Tricolor se mantém na liderança do Grupo B mesmo com a derrota. A equipe comandada por Rogério Ceni está com 11 pontos na tabela.