Neymar posta foto de tratamento no tornozelo após lesão - Reprodução/Instagram
Neymar posta foto de tratamento no tornozelo após lesão Imagem: Reprodução/Instagram

Do UOL, em Porto Alegre

19/02/2023 21h25

Neymar sofreu uma torção no tornozelo direito durante a partida entre PSG e Lille, pelo Campeonato Francês. O brasileiro deixou o campo chorando.

Depois de exames, ele postou uma foto iniciando tratamento no local e lamentou em seu perfil no Instagram.

"De novo e de novo", postou Neymar em imagem de tratamento no tornozelo.

Sem fratura

Segundo comunicado do PSG, Neymar não sofreu fratura no local. O jogador passará por nova avaliação dentro de 48 horas.

O lance ocorreu aos quatro minutos do segundo tempo da vitória do time de Paris por 4 a 3.

Neymar demonstrou muita dor e chorou bastante no momento da lesão.

Até o lance, o camisa 10 fazia grande partida, tinha marcado um gol e dado uma assistência. Ao deixar o gramado, foi aplaudido pela torcida.