Neymar torceu o tornozelo direito em dividida com Benjamin André - Reprodução
Neymar torceu o tornozelo direito em dividida com Benjamin André Imagem: Reprodução

Do UOL, em São Paulo (SP)

19/02/2023 10h17Atualizada em 19/02/2023 15h02

Neymar deixou o campo chorando na manhã de hoje durante a partida entre PSG x Lille, pelo Campeonato Francês. A partida terminou com vitória sofrida do PSG por 4 a 3.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Neymar disputou bola com Benajmin André e torceu o tornozelo na queda.

O camisa 10 chorou ao sentir a lesão. Quando caiu no gramado, o jogador brasileiro demonstrou muita dor e chorou com uma nova lesão no tornozelo.

Gol e assistência. Neymar fazia grande partida até deixar o gramado. Ele deu a assistência para Mbappé abrir o placar, e marcou o segundo gol.

Neymar foi aplaudido pela torcida enquanto deixava o campo de maca. Em seu lugar entrou o jovem atacante Hugo Ekitike.

PSG afirma que exame não indicou fratura

Vítima de uma torção no tornozelo durante a partida contra o Lille, Neymar fez hoje uma ressonância magnética. Isso não revela uma fratura. Uma nova avaliação ligamentar será realizada em 48 horas", informou o PSG.