Inglês - 2022/2023

Ederson usa meiões do rival e chama a atenção em vitória do City

Ederson, goleiro do Manchester City, usou meiões do rival em duelo com Crystal Palace - Reprodução Twitter
Ederson, goleiro do Manchester City, usou meiões do rival em duelo com Crystal Palace Imagem: Reprodução Twitter

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

11/03/2023 23h14

O goleiro Ederson chamou a atenção no duelo entre Crystal Palace e Manchester City, pelo Campeonato Inglês, por conta de um detalhe.

O arqueiro brasileiro, que defende o City, usou os meiões brancos do time adversário.

Os meiões originais do uniforme dele, em azul, estavam em conflito com os usados pelos jogadores do Palace e, por isso, a troca foi necessária.

Alguns torcedores mais atentos repararam e o assunto foi parar nas redes sociais. "Ederson está usando as meias do Palace" e "será que o Ederson pegou emprestado as meias de alguém?" foram alguns dos comentários.

O City venceu o Crystal Palace por 1 a 0, com gol de Haaland, de pênalti, aos 32 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o City encostou no Arsenal e fica a apenas dois pontos da liderança. Agora, vai secar os Gunners, que jogam amanhã contra o Fulham. O Crystal Palace para na 12ª posição com 27. Chega a incríveis três jogos sem conseguir chutar sequer uma bola no alvo do adversário.