Nino vê falhas do Flu no 2º tempo, mas confia no título: 'Até o final'

Colaboração para o UOL, em São Paulo

01/04/2023 22h48

O zagueiro Nino reconheceu as falhas do Fluminense na derrota para o Flamengo por 2 a 0, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, e avaliou os principais erros do Tricolor.

'O segundo tempo foi muito diferente, muito atípico', ponderou o defensor.

Para Nino, o time afrouxou na etapa final e facilitou o confronto para o Fla: 'Isso foi fatal hoje'.

O zagueiro confia, porém, nas chances de virada. 'Temos 90 minutos e estamos focados para tentar até o final', concluiu.

O Fla-Flu apresentou dois jogos distintos: no primeiro tempo, o confronto foi equilibrado.

Na etapa final, o Rubro-Negro foi mais eficiente e marcou com Ayrton Lucas e Pedro, dominando a partida.

A expulsão de Samuel Xavier, nos últimos 20 minutos de jogo, dificultou ainda mais a busca pelo empate do Flu.

O que o Fluminense precisa para ser campeão, segundo Nino

'Como sempre fizemos: pontuando os erros, melhorando, não fazendo mais [as mesmas falhas], nos preparando. A gente tem como virar e vamos tentar fazer isso'