Reinier atualmente defende o Girona, da Espanha - Divulgação/Redes Sociais
Reinier atualmente defende o Girona, da Espanha Imagem: Divulgação/Redes Sociais

Colaboração para o UOL, São Paulo

01/04/2023 15h37

Reinier foi expulso na vitória do Girona sobre o Espanyol por 2 a 1, pelo Campeonato Espanhol.

O que aconteceu

Na súmula da partida, o árbitro Miguel Ángel Ortiz disse que, aos 27 minutos do segundo tempo, Reinier, que estava no banco de reservas, levou o cartão vermelho direto depois de criticar um dos auxiliares.

De acordo com Ortiz, o brasileiro falou repetidamente que o bandeirinha "era muito ruim".

O técnico do Girona desaprovou o comportamento de Reinier, prometendo uma punição ao brasileiro.

O árbitro me disse que expulsaria um jogador que estava na lateral (em aquecimento) e logo em seguida avisou e mostrou o vermelho para Reinier. Tem que aprender com isso, porque eu iria colocá-lo. Não gosto nada dessas situações. Vai ter uma sanção interna, disse o treinador.

Antes de ser relacionado novamente, a última partida de Reinier pelo Girona foi em 18 de março, quando ficou por apenas 1 minuto em campo.