Matías Rojas, do Racing, comemora após marcar do meio de campo contra o Ñublense, pela Libertadores - Staff Images/Conmebol
Matías Rojas, do Racing, comemora após marcar do meio de campo contra o Ñublense, pela Libertadores Imagem: Staff Images/Conmebol

Do UOL, em São Paulo (SP)

05/04/2023 22h44

O meia paraguaio Matías Rojas, do Racing, marcou um golaço conta o Ñublense, pela Libertadores

O que aconteceu

O jogador de 27 anos anotou uma pintura de antes do meio de campo para inaugurar o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo. Ele arriscou de muito longe, antes do círculo central, e surpreendeu o goleiro adversário por cobertura (assista abaixo).

O Racing ainda ampliou após o intervalo e vai vencendo, no Chile, por 2 a 0. O jogo está na reta final.

O duelo é válido pelo Grupo A da Libertadores, e o clube argentino vai assumindo a liderança.

O resultado é ruim para o Flamengo, que também está na chave foi derrotado pelo Aucas, do Equador, na primeira rodada.