A torcida do Fluminense gritou o nome do técnico do Flamengo, Vitor Pereira, após a conquista do título carioca sobre o Flamengo.

O que aconteceu

O tom foi de ironia e a festa tricolor já estava rolando há alguns minutos.

A torcida do Flu, entre outros cânticos de comemoração, embalou: "Ah, Vitor Pereira. Ah, Vitor Pereira".

Em outros jogos nos quais o Flamengo perdeu neste Carioca, como contra o Vasco, as torcidas adversárias já tinham feito essa provocação.

Ambiente de pressão

A torcida do Flamengo perdeu a paciência com treinador e dirigentes ainda enquanto a bola rolava no Maracanã.

Por duas vezes, os rubro-negros cantaram "Vítor Pereira, vai se f***, o meu Flamengo não precisa de você".

Após o quarto gol do Fluminense, o presidente Rodolfo Landim e o vice de futebol Marcos Braz também foram xingados, o segundo com o mesmo canto direcionado ao técnico.

A torcida do Fla apoiou o time durante todo o primeiro tempo e no começo do segundo.

Com os dois gols, a arquibancada passou a ficar mais impaciente com os erros, até atônita após Cano fazer o 2 a 0.