Raphinha dá tapa no banco de reservas após ser substituído em Getafe x Barcelona - Reprodução
Raphinha dá tapa no banco de reservas após ser substituído em Getafe x Barcelona Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

16/04/2023 16h36

Raphinha desabafou após ser substituído por Pablo Torre no empate do Barcelona contra o Getafe, pelo Campeonato Espanhol, neste domingo (16).

O que aconteceu?

Raphinha foi substituído por Pablo Torre aos 41 minutos do segundo tempo da partida, que terminou empatada em 0 a 0.

Na saída de campo, ele deu um tapa na cobertura do banco de reservas.

Em entrevista à imprensa espanhola, o atacante brasileiro desabafou sobre o ocorrido e disse que quer estar sempre em campo.

Raphinha também lembrou de um episódio passado, quando se irritou após ser substituído em jogo do Barcelona contra o Manchester United, pela Liga Europa.

A última vez que fiquei com raiva, eu disse que ia tentar fazer a última, mas é difícil porque às vezes você gosta de estar em campo e ajudar o time a vencer. Precisávamos fazer um gol para vencer e a raiva no jogo está normal. Estávamos empatando e isso incomoda um pouco, mas temos que continuar trabalhando. Gosto de estar em campo, mas tem hora que a gente tem que saber que tem um companheiro que está pronto para entrar e ajudar o time" Raphinha, jogador do Barcelona

Episódio passado

Em fevereiro, no jogo de ida da fase de 16 avos de final da Liga Europa, Raphinha se irritou e xingou Xavi, técnico do Barcelona, ao ser substituído por Ferran Torres.

Naquela partida, o brasileiro havia marcado um gol e contribuído ainda com uma assistência.

Em entrevista após o duelo, ele se desculpou com o treinador e com o companheiro pela atitude. Xavi, por sua vez, disse entender a reação do atleta e amenizou o caso.