Fluminense

Nino diz que Flu está 'na ponta dos cascos' após vitória sobre Athletico

Do UOL, no Rio de Janeiro

22/04/2023 18h25

Autor de um dos gols do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, o zagueiro Nino acredita que o Tricolor está "na ponta dos cascos".

O que aconteceu

A declaração do zagueiro foi dada ao Premiere logo após a vitória sobre a equipe paranaense, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Nino marcou o segundo gol do Tricolor, de cabeça, no segundo tempo. O primeiro foi feito pelo meia Lima.

O Fluminense está com 100% de aproveitamento e lidera a competição momentaneamente com seis pontos.

O Tricolor volta a campo agora na próxima terça-feira (25) para enfrentar o Paysandu, em Belém (PA), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na ida o Flu venceu por 3 a 0 no Maracanã.

Muito trabalho. A gente se apresentou no começo do ano depois de um planejamento muito bem feito de equipe de fisiologia. Tivemos um bom tempo de preparação, conseguimos alinhar e entender as ideias do Diniz. Chegamos nesse momento na ponta dos cascos, sabendo o que tem que fazer e com força suficiente para suportar os 90 minutos dentro de campo".
Nino, ao Premiere

Gol dedicado à filha

Nino entrou em campo pela primeira vez com sua filha Sofia, de apenas quatro meses de vida.

O zagueiro dedicou seu gol a ela e explicou porque a menina estava chorando durante a execução do hino nacional:

Eu estava esperando um jogo às 16h para que a rotina dela fosse alterada o mínimo possível. Ela estava bem sorridente para entrar, mas eu dei um grito na hora de entrar com o time e ela se assustou e não parou de chorar mais [risos]. Queria fazer um gol hoje para dedicar a ela e consegui".