Jorge Jesus se irrita com torcida do Fenerbahçe por vaias após empate; veja

Jorge Jesus em partida entre Fenerbahçe e Istanbulspor pelo Campeonato Turco. - Anadolu Agency/Anadolu Agency via Getty Images
Jorge Jesus em partida entre Fenerbahçe e Istanbulspor pelo Campeonato Turco. Imagem: Anadolu Agency/Anadolu Agency via Getty Images

24/04/2023 18h04

Jorge Jesus não gostou de reação da torcida do Fenerbahçe após empate por 3 a 3 contra o Istanbulspor.

O que aconteceu

Jorge Jesus gesticulou contra a torcida enquanto sua equipe era vaiada. O técnico e seus comandados estavam aplaudindo o público após o fim do jogo.

O português precisou ser tranquilizado por Arda Güler, camisa 10 do time. O jogador notou que Jorge Jesus estava rechaçando o gesto da torcida e tentou amenizar a situação.

O Fenerbahçe cedeu empate aos 51 minutos do 2º tempo. O time de JJ abriu 2 a 0, cedeu empate, retomou vantagem aos 26 da etapa final e levou gol nos acréscimos.

Veja abaixo a reação de Jorge Jesus.

Situação complicada no Campeonato Turco

O Fenerbahçe desperdiçou chance de se aproximar do líder Galatasaray. Com o tropeço, a diferença entre primeiro e segundo colocados segue de seis pontos, com nove rodadas restantes.

Sem título, não há oportunidade de disputar a próxima Liga dos Campeões. O segundo colocado do Campeonato Turco ganha vaga na Liga Conferência.

A chance mais realista de título para o Fenerbahçe é na Copa da Turquia. O clube está na semifinal, onde enfrenta o Sivasspor.