Árbitro relata arremesso de artefato explosivo em Cruzeiro x Santos

O atacante Wesley, do Cruzeiro, comemora seu segundo gol sobre o Santos, pelo Brasileirão - Gilson Junio/AGIF
O atacante Wesley, do Cruzeiro, comemora seu segundo gol sobre o Santos, pelo Brasileirão Imagem: Gilson Junio/AGIF

07/05/2023 13h55

O árbitro Bruno Araújo relatou o arremesso de um "artefato explosivo" no campo do estádio Independência durante Cruzeiro 2 x 1 Santos ontem no Brasileiro.

O que aconteceu

• Segundo a súmula, o artefato foi arremessado aos 22min do 1º tempo do setor da arquibancada onde estava a torcida do Cruzeiro. O árbitro disse que ninguém foi atingido. Bruno Araújo também relatou o arremesso de um copo de plástico com líquido dentro no segundo tempo.
  • Antes da partida, o Cruzeiro já tinha advertido seus torcedores pra não arremessarem objetos no campo. Objetos não essenciais foram recolhidos na revista na entrada, informou o clube. Existe uma preocupação com punições.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, após o primeiro gol do Cruzeiro, foi arremessado um artefato explosivo para dentro do campo de jogo, oriundo da arquibancada onde se encontrava a torcida do Cruzeiro, situada do lado oposto do banco de reservas do Cruzeiro. Cabe ressaltar que ninguém foi atingido.