De Gea leva frangaço em derrota do Manchester United para o West Ham; veja

De Gea durante derrota do Manchester United para o West Ham no Campeonato Inglês - Andrew Kearns - CameraSport via Getty Images
De Gea durante derrota do Manchester United para o West Ham no Campeonato Inglês Imagem: Andrew Kearns - CameraSport via Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

07/05/2023 17h12

De Gea foi o grande vilão na derrota do Manchester United para o West Ham hoje (7), pelo Campeonato Inglês.

O que aconteceu?

No Estádio Olímpico de Londres, o West Ham venceu o Manchester United, por 1 a 0, com gol de Benrahma, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O gol do argelino contou com uma grande colaboração do goleiro De Gea. Isso porque, o espanhol se enrolou na hora de encaixar a bola.

Ao cair no canto direito para fazer a defesa, o goleiro do United viu a bola bater na sua mão, passar por cima de seu corpo e parar no fundo da rede.

Resultado ruim para o United

A derrota em Londres não foi nada boa para o United. Isso porque, o time permaneceu com 63 pontos, na quarta colocação na tabela.

Caso vencessem, os Diabos Vermelhos poderiam ultrapassar o Newcastle, que tem 65 e perdeu para o Arsenal na rodada.

Em vez disso, a derrota deixou o Liverpool, que é o atual quinto colocado e venceu na rodada, a um ponto do Manchester United.

No Campeonato Inglês, apenas os quatro primeiros colocados conseguem vaga para disputar a próxima edição da Champions League.