Casemiro marca golaço de voleio e garante vitória do Manchester United

Casemiro comemora gol do Manchester United contra o Bournemouth em duelo do Campeonato Inglês - David Klein/Reuters
Casemiro comemora gol do Manchester United contra o Bournemouth em duelo do Campeonato Inglês Imagem: David Klein/Reuters

Colaboração para o UOL

20/05/2023 17h59

Neste sábado, o Manchester United venceu o Bournemouth por 1 a 0, pela Premier League. O brasileiro Casemiro foi quem garantiu a vitória com um golaço de voleio.

O que aconteceu

No estádio Dean Court, o Manchester United garantiu os três pontos contra o time da casa e se manteve na quarta posição da tabela.

Casemiro marcou aos oito minutos do primeiro tempo. O lance do gol saiu de um lançamento de Eriksen para o brasileiro, que bateu para um golaço de voleio, sem chance de defesa para o goleiro Neto.

As defesas de De Gea também foram de grande importância para o triunfo do time de Trafford. O goleiro chegou ao 17º jogo sem ser vazado, garantindo o troféu Luva de Ouro.

O United ainda tem dois jogos até o fim da Premier League. O time de Erik ten Hag enfrenta o Chelsea na próxima quinta-feira e o Fulham no domingo.