Torcedoras brigam entre as grades da arquibancada durante Sport x ABC, pela Série B - Reprodção/YouTube
Torcedoras brigam entre as grades da arquibancada durante Sport x ABC, pela Série B Imagem: Reprodção/YouTube

Do UOL, em São Paulo (SP)

28/05/2023 20h10

Torcedoras de Sport e ABC brigaram na arquibancada da Ilha do Retiro, pela nona rodada da Série B do Brasileirão.

O que aconteceu

Torcedoras das duas torcidas trocaram socos entre as grades. Elas entraram em conflito em um ponto que separava os setores adversários.

A cena ocorreu aos 49 minutos do primeiro tempo, logo depois que o ABC empatou — a partida terminou 4 a 1 para o Sport.

Policiais presentes no estádio apareceram para conter o tumulto e as pessoas envolvidas da área de conflito.

Apenas mulheres, crianças e pessoas com deficiência estão no estádio. O Sport cumpre punição devido a uma invasão de torcedores na partida contra o Vasco, no ano passado.

A reportagem procurou a assessoria do Sport, mas ainda não obteve resposta. A nota será atualizada em caso de contato.