Corinthians goleia Bahia e é líder da fase de grupos do Brasileiro Feminino

Corinthians vence Bahia e confirma liderança do Brasileirão Feminino - Reprodução/Twitter/Jhony Pinho/Agif/Gazeta Press
Corinthians vence Bahia e confirma liderança do Brasileirão Feminino Imagem: Reprodução/Twitter/Jhony Pinho/Agif/Gazeta Press

12/06/2023 17h28

O Corinthians goleou o Bahia por 5 a 1 pela última rodada da fase de grupos do Brasileirão Feminino A1.

Os gols do Corinthians foram marcados por Duda Sampaio, Giovanna Campiolo, Tamires, Jheniffer e Vic Albuquerque. Yenny Acuña descontou para o Bahia, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a vitória, o Corinthians confirmou a classificação para as quartas de final do Brasileirão Feminino A1 na primeira posição da tabela.

Já o Bahia, que havia subido para a Série A1, foi rebaixado novamente para a Série A2, ocupando a 13ª posição com apenas 13 pontos conquistados.

O Corinthians dominou a partida desde o início e fez um primeiro tempo avassalador, abrindo boa vantagem com gols de Duda Sampaio, Giovanna Campiolo e Tamires.

O Bahia tentou reagir com um gol de Yenny Acuña e chegou a marcar o segundo, mas o lance foi anulado por impedimento.

Pouco tempo depois, Jheniffer marcou o quarto gol do Corinthians e praticamente acabou com as chances de reação do Tricolor de Aço.

No início da segunda etapa, Vic Albuquerque fez o quinto gol do Corinthians e fechou o placar da partida. Depois disso, o ritmo da partida caiu bastante e o Corinthians administrou o resultado até o fim do jogo.

Com a vitória, as Brabas do Timão vão enfrentar o Cruzeiro nas quartas de final do Brasileirão Feminino A1.

Os jogos de ida estão marcados para os dias 16, 17, 18 e 19 de junho, enquanto os da volta estão previstos para os dias 23, 24, 25 e 26 do mesmo mês.