Brasileirão Feminino A1 - 2023

São Paulo vence Grêmio e garante vaga nas quartas do Brasileirão Feminino

São Paulo comemora gol marcado no Brasileirão Feminino - Reprodução/Twitter/Staff Images / CBF
São Paulo comemora gol marcado no Brasileirão Feminino Imagem: Reprodução/Twitter/Staff Images / CBF

12/06/2023 17h08

O São Paulo venceu o Grêmio por 3 a 0 no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul-RS, e garantiu sua classificação para as quartas de final do Brasileirão Feminino.

Os gols do São Paulo foram marcados por Gláucia, Naná e Vivian.

O São Paulo foi superior na primeira etapa e abriu o placar com Gláucia, aos 36 minutos, que não desperdiçou a sobra de um chute de Fê Palermo para finalizar para as redes.

No segundo tempo, o Grêmio tomou mais a iniciativa, mas o São Paulo conseguiu explorar bem os contra-ataques.

O segundo gol do São Paulo foi marcado por Naná, aos 28, que aproveitou um cruzamento rasteiro de Ariel.

Nos acréscimos, Vivian fechou o placar para o São Paulo e garantiu a classificação para as quartas de final.

O São Paulo terminou a primeira fase na sétima posição, com 25 pontos. O time enfrentará o Palmeiras nas quartas de final, segundo colocado após vencer o Athletico de virada. O Grêmio terminou na nona colocação, com 19 pontos, e não avançou ao mata-mata.