Brasileirão - 2023

Veja imagens da confusão na Vila Belmiro durante Santos x Corinthians

22/06/2023 08h56

A partida entre Santos e Corinthians foi encerrada aos 44 minutos do segundo tempo após os torcedores organizados arremessarem várias bombas no gramado.

O que aconteceu

Os jogadores do Corinthians deixaram o gramado rumo ao vestiário, localizado no gol oposto, sem grandes problemas.

Os santistas, no entanto, ficaram "presos", já que o vestiário mandante está localizado a poucos metros de onde ficam os organizados. Somente depois de dez minutos, eles conseguiram deixar o local — escoltados por policiais e em meio às novas bombas.

O Santos acredita que a "revista simples" da Polícia Militar gerou a confusão na Vila Belmiro.

O jogo terminou com a vitória do Corinthians por 2 a 0. Os dois gols, marcados por Yuri Alberto e Ruan Oliveira, foram na primeira etapa da partida.