Jogadores comemoram golaço de Guilherme Madruga na Série B - Reprodução/Canal Premiere
Jogadores comemoram golaço de Guilherme Madruga na Série B Imagem: Reprodução/Canal Premiere

Colaboração para o UOL, do Rio de Janeiro

27/06/2023 23h04Atualizada em 28/06/2023 07h19

O meia Guilherme Madruga, do Botafogo-SP, marcou um golaço de bicicleta, de fora da área, na vitória por 1 a 0 contra o Novorizontino, válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu

A partida estava nos 36 minutos do primeiro tempo, com o jogo empatado por 0 a 0, quando a bola sobrou para Madruga fora da área. Mesmo com a distância, o meia armou uma bicicleta e arriscou a finalização. A bola viajou caprichosamente e estufou as redes do Novorizontino, inaugurando o placar do jogo.

O golaço fez com que internautas sugerissem a indicação do jogador ao Prêmio Puskás, concedido pela Fifa ao atleta que marca o gol mais bonito da temporada no mundo do futebol.

Madruga também foi comparado com o sueco Ibrahimovic, que marcou um gol de bicicleta, de fora da área, em amistoso contra a Inglaterra, em 2012, e faturou o prêmio entregue pela Fifa.