Copa Sul-Americana - 2023

São Paulo x Tigre: veja onde assistir à partida da Copa Sul-Americana

27/06/2023 04h00

São Paulo e Tigre se enfrentam pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. A partida acontece hoje (27), às 21h30, no Estádio do Morumbi.

Jogos de Hoje: veja agenda completa do dia e onde assistir

A partida terá transmissão do SBT (TV aberta) e Paramount+ (streaming). O Placar UOL também acompanha o jogo em tempo real.

O São Paulo é líder do grupo D, com 13 pontos, e tem quatro vitórias e um empate. Enquanto o Tigre é o vice-líder do grupo e tem 10 pontos. O time argentino teve três vitórias, um empate e uma derrota.

O tricolor paulista levou a melhor no primeiro confronto entre as equipes, na primeira rodada. O jogo terminou 2 a 0 para o São Paulo, na Argentina.

Em 2012, a equipe são-paulina foi campeã da Copa Sul-Americana em cima do Tigre. O segundo jogo da final teve apenas o primeiro tempo. Após confusão no intervalo, os argentinos não voltaram para a segunda etapa.