Brasileirão - 2023

Atacante do Cruzeiro perde gol inacreditável após bobeada de goleiro; veja

01/07/2023 23h07

Um lance bizarro marcou os primeiros minutos de Inter 0x0 Cruzeiro, jogo do Campeonato Brasileiro disputado hoje no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O que aconteceu

Aos oito minutos, o lateral Renê, dos mandantes, optou por recuar a bola para John após não encontrar opções de passe para frente.

O goleiro do Inter, ao tentar dominar, escorregou no gramado e deixou os torcedores atônitos, já que Wesley, do time adversário, estava apertando a marcação e chegando na área.

O cruzeirense chegou na bola antes do oponente e tinha tudo para abrir o placar. O atacante, no entanto, resolveu driblar o rival — que se jogou na frente do lance para bloquear a finalização

Assim que ajeitou o corpo para chutar, no entanto, Wesley viu o zagueiro Vitão afastar e evitar o que seria o gol do 1 a 0 para os mineiros.

O lance custou caro para o Cruzeiro, já que a partida acabou empatada sem gols no estádio em Porto Alegre.