Botafogo

Tiquinho dedica vitória para Rafael e pede 'pés no chão' ao Botafogo

Colaboração para o UOL, em São Paulo

02/07/2023 18h20

Tiquinho falou após a vitória do Botafogo por 2 a 0 sobre o Vasco hoje (2), no Nilton Santos, pela 13ª rodada do Brasileirão.

Essa vitória mostra o que é nossa equipe. Fizemos um grande jogo. Ela vai para o Rafael, que teve um probleminha, mas tenho certeza que vai sair dessa situação, já saiu de outras. É parabenizar o nosso grupo, tenho certeza que ainda temos muitas coisas para conquistar, com os pezinhos no chão".
disse Tiquinho na saída de campo, ao Premiere.

O que aconteceu?

O Botafogo ganhou a sétima partida em casa no torneio, mantendo os 100% de aproveitamento como mandante.

Tiquinho, artilheiro da competição, passou em branco, mas deu o passe para Luis Henrique abrir o placar.

Rafael saiu de campo com 30 minutos do primeiro tempo, sentindo dores nas costas.