Bruno Guimarães, volante brasileiro do Newcastle, disputou um amistoso da equipe usando uma câmera em seu peito.

O que aconteceu

No último domingo (23), o Newcastle enfrentou o Aston Villa, nos Estados Unidos, em um amistoso de pré-temporada.

Hoje (26), o perfil oficial da Premier League divulgou algumas imagens do jogo registradas de uma nova perspectiva, com uma câmera colocada no uniforme de Bruno Guimarães [assista abaixo].

Nelas, é possível ver a entrada das equipes em campo, a roda de jogadores do Newcastle antes do jogo e os dois gols marcados pelo Aston Villa logo no começo do confronto.

Em determinado momento do vídeo, Bruno Guimarães aparece reclamando com o árbitro da partida por uma falta marcada.

O brasileiro ficou em campo apenas no primeiro tempo e acabou substituído no intervalo. O jogo terminou empatado em 3 a 3.