Manchester City vence Bayern de Munique em amistoso no Japão

O Manchester City venceu o Bayern de Munique por 2 a 1 em amistoso internacional. Os gols foram marcados por McAtee e Laporte para os ingleses, e Mathys Tel para os alemães.

O jogo foi disputado em ritmo de pré-temporada, com poucas emoções e muita marcação.

O primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com McAtee aproveitando rebote do goleiro Sommer após finalização de Álvarez.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram diversas substituições, e o City voltou melhor. Porém, foi o Bayern que empatou aos 36 minutos, com Mathys Tel aproveitando rebote de defesa de Ederson.

Mas os ingleses não desistiram e, apenas quatro minutos depois, Foden fez boa jogada pela direita e cruzou para Laporte recolocar os ingleses em vantagem e definir o placar final.

Ambas as equipes têm mais amistosos pela frente antes do início da temporada oficial. O City enfrentará o Atlético de Madri, no domingo (30), enquanto o Bayern jogará contra o Kawasaki Frontale, no sábado (29).