Com defesa em xeque, Santos tem esperança contra Flu de altos e baixos

O Santos tenta melhorar a sua defesa justamente contra o Fluminense de Fernando Diniz neste sábado, às 16h, no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu

O Santos vive momento delicado, principalmente em termos defensivos. Entretanto, vê o Fluminense com apenas três gols nos últimos cinco jogos, além de vir de uma derrota.

Em período de oscilação, o Fluminense vive período de fragilidade e dá a chance do Santos jogar de igual para igual. O time de Diniz vive um momento de altos e baixos.

Sob o comando de Paulo Turra, o Peixe sofreu 12 gols nos últimos quatro compromissos do Campeonato Brasileiro: Cuiabá, Goiás, São Paulo e Botafogo.

Diniz teve passagem pelo Santos em 2021 e conhece os pontos fracos de parte dos jogadores.

Turra se preocupa com a bola parada, o principal ponto fraco nos últimos jogos. O treinador fez diversos treinamentos ao longo dessa semana para melhorar esse fundamento.

Fluminense também oscila

Diniz tenta resgatar o time envolvente das primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor das Laranjeiras só venceu um dos últimos cinco jogos.

O Flu não fez gol no empate em 0 a 0 com o Flamengo e na derrota por 2 a 0 para o Coritiba.

O Fluminense ainda é o sétimo, com 25 pontos. O Santos é o 14º, com 17.