Haaland passa em branco, e Atlético de Madri vence amistoso contra o City

O Atlético de Madri venceu o Manchester City por 2 a 1, na manhã de hoje, em amistoso de pré-temporada, no estádio Sang-am de Seul, na Coreia do Sul.

A equipe espanhola venceu com gols de Depay e Carrasco, enquanto Rúben Dias descontou para o time comandado por Pep Guardiola.

O jogo começou tranquilo, com poucas emoções no primeiro tempo.

Na etapa final, o Atlético de Madri fez diversas mudanças e os suplentes de Simeone mudaram o cenário do jogo.

Aos 21 minutos, Depay fez boa jogada com Correa e acertou fez um belo gol para abrir o placar para o Atleti.

Aos 28 minutos, foi a vez de Carrasco marcar um golaço, de fora da área, e ampliar a vantagem dos colchoneros.

Rúben Dias descontou para o Manchester City aos 39 minutos, de cabeça após completar cobrança de escanteio, mas já era tarde demais para uma reação.

City encerra amistosos, Atleti tem mais dois jogos

A derrota para o Atlético de Madri marcou o fim da série de amistosos de pré-temporada do Manchester City. O motivo é que os Citizens vão encarar o Arsenal no próximo domingo (6), às 12h (horário de Brasília), em Wembley, em jogo único na The FA Community Shield, a Supercopa Inglesa.

O Atlético de Madrid ainda terá dois amistosos contra Real Sociedad e Sevilla, na próxima quarta-feira (2) e sábado (5), respectivamente. A estreia da equipe de Simeone no Campeonato Espanhol será no dia 12 de agosto, em casa, diante do Granada.