Quem é o zagueiro que teve lesão assustadora após pisão de Marcelo

O lateral direito Luciano Sanchez, do Argentinos Juniors, sofreu uma grave lesão na perna esquerda no duelo contra o Fluminense, em sua primeira partida como titular na Libertadores.

Quem é ele

Sanchez tem 29 anos e está em sua segunda temporada no clube. Ele se juntou ao Argentinos Juniors em fevereiro de 2022, e teve seu contrato renovado este ano até o final de 2026.

O lateral foi revelado pelo Independiente Rivadavia, da segunda divisão da Argentina. Foram 67 jogos e dois gols marcados pela equipe, de acordo com dados da plataforma O Gol.

Ele fazia sua estreia como titular na Libertadores. Sanchez já havia atuado em outros quatro jogos pelo Argentinos Juniors no torneio continental, mas esteve no onze inicial pela primeira vez hoje (1), no empate por 1 a 1 na ida das oitavas de final.

O camisa 3 foi encaminhado ao hospital e passará por exames para determinar a gravidade da lesão. A perna dele virou após pisão acidental de Marcelo, aos 12 minutos do segundo tempo — o brasileiro foi expulso e chorou.

Veja o momento da lesão (Atenção: imagens fortes)