Messi faz dois gols e comanda nova vitória do Inter Miami; assista

Lionel Messi balançou a rede mais duas vezes e brilhou em nova vitória do Inter Miami na Copa das Ligas.

O que aconteceu

O craque argentino fez o primeiro e o terceiro gols da equipe no triunfo por 3 a 1 sobre o Orlando City, pela primeira fase do mata-mata do torneio. Os tentos dele saíram aos sete minutos do primeiro tempo e aos 28 da etapa final, enquanto Josef Martínez ampliou e César Araújo descontou.

O camisa 10 ajudou o Inter Miami a avançar às oitavas de final da Copa das Ligas. A equipe enfrentará o FC Dallas na próxima fase.

Messi marcou nos três jogos que disputou pelo novo time e já soma cinco gols. Ele fez um golaço de falta para decretar a vitória do Inter Miami logo em sua estreia, e depois fez mais dois e deu uma assistência no último jogo.

O Inter Miami ficou mais de um mês sem vencer antes da estreia de Messi. A equipe ocupa a lanterna da MLS.